Aide au tracé de champ vectoriel 3D (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Trace des vecteurs de normales sur un graphe. Plusieurs références à ce VI génèrent plusieurs tracés sur le même graphe.

Remarque  Ce VI apparaît sur le diagramme lorsque vous ajoutez un Tracé de champ vectoriel sur la face-avant. Vous trouverez le tracé Champ vectoriel sur la palette Graphe 3D.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Vecteur

matrice Nz est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur z par rapport au plan z.
matrice Ny est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur y par rapport au plan z.
matrice Nx est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur x par rapport au plan z.
Tableau de classe LV Tracé 3D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 3D.
vecteur x est un tableau 1D qui spécifie les coordonnées x du tracé.
vecteur y est un tableau 1D qui spécifie les coordonnées y du tracé.
matrice z est un tableau 2D qui spécifie les coordonnées z du tracé. Si vous ne câblez pas les autres entrées, LabVIEW trace le nombre d'éléments pour l'axe des X en fonction du nombre de lignes dans la matrice z et le nombre d'éléments pour l'axe des Y en fonction du nombre de colonnes dans la matrice z.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
ID de tracé spécifie l'indice du tracé que vous voulez tracer sur le graphe. Quand votre graphe contient plusieurs tracés, sélectionnez la liste déroulante située sous le spectre de couleurs à droite du graphe pour changer de tracé.
Tableau de classe LV Tracé 3D en sortie est le graphe du tracé 3D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Matrice

matrice Nz est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur z par rapport au plan z.
matrice Ny est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur y par rapport au plan z.
matrice Nx est un tableau 2D qui spécifie la longueur du vecteur x par rapport au plan z.
Tableau de classe LV Tracé 3D en entrée est une référence à la classe qui stocke les données du tracé 3D.
matrice x est un tableau 2D qui spécifie les coordonnées x du tracé.
matrice y est un tableau 2D qui spécifie les coordonnées y du tracé.
matrice z est un tableau 2D qui spécifie les coordonnées z du tracé. Si vous ne câblez pas les autres entrées, LabVIEW trace le nombre d'éléments pour l'axe des X en fonction du nombre de lignes dans la matrice z et le nombre d'éléments pour l'axe des Y en fonction du nombre de colonnes dans la matrice z.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
ID de tracé spécifie l'indice du tracé que vous voulez tracer sur le graphe. Quand votre graphe contient plusieurs tracés, sélectionnez la liste déroulante située sous le spectre de couleurs à droite du graphe pour changer de tracé.
Tableau de classe LV Tracé 3D en sortie est le graphe du tracé 3D.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI 3D Quiver Graph.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Math Plots - 3D, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aide au tracé de champ vectoriel 3D".