Propriétés élémentaires (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de propriétés de graphe 3D

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Ajuste différentes propriétés du tracé dont la transparence, le style de tracé et le système de coordonnées.

graphe 3D accepte la référence à la commande 3D.
style de tracé modifie la façon dont les données sont tracées. La valeur par défaut est un tracé de surface.
tracé rapide détermine si la surface est redessinée lorsqu'elle subit une rotation ou un zoom, ou si elle est affichée sous forme de points de données.
transparence est une valeur comprise entre 0 et 100 qui modifie la transparence du tracé.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
système de coordonnées peut être cwCartesian, cwCylindrical ou cwSpherical. La valeur par défaut est cwCartesian.
numéro de tracé est l'indice dans la liste de tracés provenant des propriétés de la commande 3D. Ajoutez de nouveaux tracés en cliquant la commande avec le bouton droit de la souris et en ajustant les propriétés. La valeur par défaut est le premier tracé figurant dans la liste.
sortie de graphe 3D transmet la référence à la commande 3D de sorte qu'elle puisse être utilisée avec d'autres VIs.