VIs de formats graphiques

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de graphisme et son

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de formats graphiques pour extraire ou stocker des données images dans des fichiers d'images BMP, JPEG ou PNG.

Objet de paletteDescription
Écrire dans un fichier BMPÉcrit dans un fichier Windows bitmap.
Écrire dans un fichier JPEGÉcrit dans un fichier JPEG.
Écrire dans un fichier PNGÉcrit dans un fichier PNG.
Aplatir la table de pixelsConvertit les données d'une table de pixels 2D en tableau 1D.
Lire un fichier BMPLit un fichier Windows bitmap et crée les données nécessaires pour afficher le fichier dans une commande image.
Lire un fichier JPEGLit un fichier JPEG et crée les données nécessaires pour afficher le fichier dans une commande image.
Lire un fichier PNGLit un fichier PNG et crée les données nécessaires pour afficher le fichier dans une commande image.
Redresser la table de pixelsConvertit un cluster de données images en un tableau 2D.