VIs de graphisme et son

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de programmation

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de graphisme et son pour créer des affichages personnalisés, importer et exporter des données de fichiers graphiques, et générer des sons.

Objet de paletteDescription
Beep (Mac OS X, Linux)Causes the system to issue an audible tone.

LabVIEW ignores the parameters of this VI. They appear on Mac OS X and Linux for compatibility reasons.

Note  (Windows) This VI ships on the Windows platform for compatibility reasons only and does not appear on any Functions palette. Use the Beep VI on Windows, found on the Graphics & Sound palette, to build VIs that incorporate the beep sound on Windows.
Bip (Windows)Le système produira un ton audible. (Windows Vista 64 bits) Ce VI risque de ne pas fonctionner correctement si utiliser l'alerte système ? est FAUX.

Sous-paletteDescription
VIs de contrôle d'image 3DUtilisez les VIs de contrôle d'image 3D pour afficher des représentations graphiques d'objets dans des scènes 3D.
VIs de fonctions sur les imagesUtilisez les VIs de fonctions sur les images pour créer des représentations visuelles de données. Bon nombre de ces VIs d'images utilisent des clusters pour définir des points et des rectangles. Les VIs permettant de dessiner du texte utilisent des clusters et des énumérations pour décrire le choix de la police et la position du texte.
VIs de formats graphiquesUtilisez les VIs de formats graphiques pour extraire ou stocker des données images dans des fichiers d'images BMP, JPEG ou PNG.
VIs de propriétés de graphe 3DUtilisez les VIs Propriétés de graphe 3D pour créer des affichages de données 3D.
VIs de sonUtilisez les VIs de son pour lire des sons.
VIs de tracés d'imagesUtilisez les VIs de tracés d'images pour créer des représentations graphiques de données.