Propriétés de projection (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de propriétés de graphe 3D

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Permet de sélectionner le type de projection associé au tracé.

Le tracé peut être projeté dans le plan xy, le plan xz ou le plan yz.

système de coordonnées peut être cwCartesian, cwCylindrical ou cwSpherical. La valeur par défaut est cwCartesian.
graphe 3D accepte la référence à la commande 3D.
projection xy projette une image du tracé sur le plan xy.
projection xz projette une image du tracé sur le plan xz.
projection yz projette une image du tracé sur le plan yz.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
montrer seulement les projections permet de ne montrer que les projections.
numéro de tracé est l'indice dans la liste de tracés provenant des propriétés de la commande 3D. Ajoutez de nouveaux tracés en cliquant la commande avec le bouton droit de la souris et en ajustant les propriétés. La valeur par défaut est le premier tracé figurant dans la liste.
sortie de graphe 3D transmet la référence à la commande 3D de sorte qu'elle puisse être utilisée avec d'autres VIs.