Événement Fermeture d'instance d'application

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements d'Application

Type : Notification

Si vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute dans un projet LabVIEW, il est généré lorsque l'instance d'application du projet est fermée pour quelque raison que ce soit, comme c'est le cas lorsque vous fermez la fenêtre de l'Explorateur de projet, que vous sélectionnez Fichier»Tout fermer ou Fichier»Quitter, ou que vous exécutez un VI qui exécute la fonction Quitter LabVIEW. Si vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute en dehors d'un projet, il est généré lorsque vous quittez LabVIEW via l'interface utilisateur ou avec la fonction Quitter LabVIEW.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfAppRéférence à l'application dans laquelle l'événement a eu lieu.