Propriété Application:Tous les VIs en mémoire

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.TousVIs

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie la liste des VIs en mémoire pour l'instance d'application spécifiée. Cette propriété renvoie une erreur si vous câblez une référence d'application distante à l'entrée référence. Pour une application distante, utilisez la propriété VIs exportés en mémoire pour renvoyer la liste des VIs exportés.

Remarque  Si vous avez plusieurs instances d'application ouvertes en même temps, cette propriété ne renvoie que les VIs en mémoire dans l'instance d'application spécifiée. LabVIEW crée une nouvelle instance d'application à chaque fois que vous ouvrez un projet LabVIEW ou une cible pour un projet LabVIEW.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon