Propriété Application:Par défaut:Répertoire de données

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.RépDonDéf

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Chemin d'accès au répertoire de données par défaut.

Vous pouvez utiliser ce répertoire pour stocker les fichiers de données générés par LabVIEW, comme les fichiers .lvm ou .txt. Lorsque vous installez LabVIEW, l'installeur crée un sous-répertoire LabVIEW Data dans le sous-répertoire des fichiers par défaut du système d'exploitation pour vous aider à organiser et à retrouver les fichiers de données générés par LabVIEW.

Cette propriété est similaire à l'option Répertoire de données par défaut de la page Chemins de la boîte de dialogue Options.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)