Propriété Application:VIs exportés en mémoire

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.VIsExportés

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie la liste des VIs exportés en mémoire.

Cette propriété est semblable à l'option Liste des VIs exportés de la section VIs exportés sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au fichier Exporting VIs.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Exporting VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Application:VIs exportés en mémoire".