Propriété Application:Interface utilisateur disponible

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.InterfaceUtilisDispon

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si la plate-forme cible définie n'est pas une plate-forme temps réel (RT), cette propriété est toujours définie à VRAI. Si la plate-forme cible est une plate-forme RT et que l'hôte est connecté, cette propriété est définie à VRAI. Lorsque cette propriété est FAUX, l'hôte n'est pas connecté, et le module d'application Real-Time doit être capable de gérer toutes les opérations indépendamment de l'hôte. Utilisez cette propriété pour déterminer à quel moment il est possible d'afficher en toute sécurité un dialogue qui nécessite une interaction utilisateur.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui