Propriété Application:Afficher info-bulles FA

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.AffichInfosBulles

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

En écriture:Définir cette propriété à VRAI permet d'afficher des info-bulles sur les commandes de la face-avant. Définir cette propriété à FAUX empêche leur affichage. En lecture:Précise si les info-bulles s'affichent lorsque le curseur passe lentement sur des commandes de la face-avant.

Cette propriété est similaire à l'option Afficher les info-bulles des commandes de face-avant de la page Face-avant de la boîte de dialogue Options.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui