Propriété Application:Arguments de la ligne de commande

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.Args

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie un tableau des arguments de ligne de commande définis par l'utilisateur transmis lors du lancement de LabVIEW.

Les arguments définis par l'utilisateur commencent par deux traits d'union (--) entourés d'espaces dans la ligne de commande.

La première chaîne du tableau est le nom de l'exécutable lancé. Cette propriété ne renvoie pas le nom du VI lancé ni celui de la LLB contenant le VI. Si un argument de ligne de commande défini par l'utilisateur contient des doubles guillemets ("), cette propriété renvoie l'argument sans les guillemets.

Si vous utilisez cette propriété dans une application autonome, cochez la case Transmettre tous les arguments de ligne de commande à l'application sur la page Avancé de la boîte de dialogue Propriétés de l'application pour ne pas avoir besoin d'entrer deux traits d'union avant les arguments définis par l'utilisateur.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Passing Command Line Parameters.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Passing Command Line Parameters, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Application:Arguments de la ligne de commande".