Propriété Affichage:Ts moniteurs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Affich.TousMonit

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie des informations concernant tous les écrans connectés à l'ordinateur, y compris leur nombre de bits par pixel et leur rectangle de délimitation.

Éléments

Nom Description
Limites Cluster qui définit le rectangle de délimitation de la zone de contenu de tous les écrans de l'ordinateur.
  • Gauche — La coordonnée horizontale du bord gauche du rectangle de délimitation.
  • Haut — La coordonnée verticale du bord supérieur du rectangle de délimitation.
  • Droite — La coordonnée horizontale du bord droit du rectangle de délimitation.
  • Bas — La coordonnée verticale du bord inférieur du rectangle de délimitation.
Profondeur Le nombre de bits par pixel de tous les moniteurs de l'ordinateur.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)