Propriété Affichage:Espace de travail principal

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Affich.ZoneTravail

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Donne les coordonnées du rectangle délimitant l'écran principal de l'ordinateur.

Éléments

Nom Description
Gauche La coordonnée horizontale du bord gauche du rectangle de délimitation du moniteur principal de l'ordinateur.
Haut La coordonnée verticale du bord supérieur du rectangle de délimitation du moniteur principal de l'ordinateur.
Droite La coordonnée horizontale du bord droit du rectangle de délimitation du moniteur principal de l'ordinateur.
Bas La coordonnée verticale du bord inférieur du rectangle de délimitation du moniteur principal de l'ordinateur.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)