Événement Sécurité NI - Changement d'utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements d'Application

Type : Notification

Généré quand l'utilisateur ouvre une session de l'application.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfAppRéférence à l'application dans laquelle l'événement a eu lieu.