Propriété Impression:Couleur/Gris?

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.Coul/NivGris?

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette option est définie à VRAI, LabVIEW envoie une sortie couleur/niveau de gris à l'imprimante. Si elle est définie à FAUX, LabVIEW envoie une sortie monochrome à l'imprimante.

Remarque  (Mac OS X) LabVIEW ne supporte que l'impression en niveaux de gris. Vous ne pouvez pas utiliser cette propriété pour changer les paramètres d'impression sous Mac OS X.

Cette propriété est similaire à la case à cocher Impression couleur/niveau de gris dans la page Impression de la boîte de dialogue Options.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui