Propriété Impression:Imprimante par défaut

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.ImprParDéfaut

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit le nom de l'imprimante par défaut dans LabVIEW.

Pour configurer l'imprimante par défaut, entrez le chemin complet vers celle-ci, comme par exemple \\mon imprimante\ab01.

Remarque  Cette propriété n'est disponible que sous Windows.

Cette propriété est identique à la sortie Imprimante par défaut du VI Interroger les imprimantes disponibles.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui