Propriété Impression:Perso, configuration des VIs Express?

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.PersVIExpressCfg?

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Indique s'il faut imprimer les informations de configuration des VIs Express sur le diagramme lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation.

Cette propriété est similaire à l'option Informations sur la configuration des VIs Express de la page Documentation du VI de la boîte de dialogue Impression.