Propriété Impression:Nb caract avant retour

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.CarAvtRtrLign

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Nombre maximum de caractères sur une seule ligne dans un fichier. Affecte les méthodes Impression:VI en HTML, Impression:VI en RTF et Impression:VI en texte. Définissez cette propriété à 0 pour imprimer tous les caractères sur une seule ligne sans que le texte soit renvoyé à la ligne.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionNon
Disponible dans le système d'exploitation temps réelNon
Accès à distance autoriséOui

CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Pas utile