Propriété Impression:Qualité JPEG

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.QualJPEG

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Valeur en pourcentage de 0 à 100 spécifiant le niveau de qualité que vous souhaitez pour les graphiques JPEG dans les VIs imprimés de manière interactive ou par la méthode Impression:VI en HTML. L'échelle constitue un compromis entre la qualité et la taille du fichier. Une valeur comprise entre 75 et 95 donne lieu à un fichier légèrement compressé avec une qualité d'image élevée, et une valeur inférieure à 50 produit un fichier de taille plus petite mais avec une qualité d'image relativement faible. La valeur par défaut est 80.