Propriété Impression:Niveau de compression PNG

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.NivCmpPNG

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Nombre entre 0 et 9 qui spécifie le niveau de compression que vous souhaitez pour les fichiers PNG des graphiques dans les VIs imprimés de manière interactive ou par la méthode Impression:VI en HTML. La qualité du graphique n'est pas affectée par la compression, mais la taille du fichier graphique et la vitesse de compression sont affectées par cette valeur. Les valeurs valides varient entre 0 et 9 et constituent un compromis entre la compression du fichier et la vitesse. 0 indique l'absence de compression. 1 indique une compression inférieure mais une vitesse accrue. 9 indique une compression supérieure mais une vitesse réduite. Si vous entrez –1, LabVIEW sélectionne le meilleur rapport vitesse/compression.