Propriété Face-avant distante:Connexions aux serveurs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FAdistante.ConnAuxServeurs

Requiert : Système de développement complet

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie un tableau de clusters contenant des informations sur la connexion relative aux serveurs auxquels l'ordinateur est actuellement connecté.

Éléments

Nom Description
Nom du VI Nom du VI sur le serveur auquel vous désirez vous connecter. Pour définir un VI qui fait partie du projet LabVIEW, vous devez inclure le nom du projet, la bibliothèque de projet et la cible dans le chemin du VI, le cas échéant. Par exemple, si MonVI.vi se trouve dans un projet appelé MonProjet.lvproj sous la cible Poste de travail, entrez MonProjet.lvproj/Poste de travail/MonVI.vi pour le nom du VI. Si le VI se trouve dans une bibliothèque de projet appelée MaBibliothèque, indiquez aussi la bibliothèque dans le chemin : MonProjet.lvproj/Poste de travail/MaBibliothèque.lvlib:MonVI.vi. Si le VI ne se trouve ni dans un projet, ni dans une bibliothèque de projet, vous pouvez entrer le nom du VI sans information supplémentaire.
Distant Adresse IP du serveur auquel vous êtes connecté.
Nom d'utilisateur Votre nom d'utilisateur LabVIEW actuel.
Port Numéro de port actuellement utilisé par l'ordinateur serveur.
État Un objet énumération qui spécifie le type de contrôle de la connexion.
Heure de création Un horodatage qui spécifie en secondes quand la connexion a été créée.
Heure d'état Un horodatage qui spécifie en secondes quand le serveur a modifié son état de connexion actuel.
Heure de fin de contrôle Un horodatage qui indique l'heure à laquelle le serveur reprendra le contrôle du VI ou transférera le contrôle à un autre client. Une valeur de MM/DD/YY signifie que l'administrateur serveur n'a pas défini de limite de temps pour le VI dans la page Serveur Web de la boîte de dialogue Options.

Utilisez la méthode Face-avant distante:Établir une connexion à un serveur pour ouvrir une connexion à un serveur.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon