Propriété Serveur:Port

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Srvr.Port

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit le port du VI Serveur LabVIEW. LabVIEW renvoie une erreur si vous tentez d'accéder à cette propriété sur une application distante.

Si vous ne câblez pas l'entrée référence du nœud de propriété, LabVIEW utilise l'instance d'application comme VI appelant.

Cette propriété est semblable à l'option Port de la section Protocoles sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon