Propriété Serveur:Liste d'accès TCP/IP

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Srvr.AccèsTCP

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Liste qui décrit quelles sont les adresses TCP/IP des clients distants qui peuvent accéder au VI serveur.

Chaque élément du tableau doit commencer par un '+' indiquant que l'accès est autorisé ou par un '-' si l'accès est refusé. Par exemple, le tableau contenant les éléments ['+*.site.com', '-private.site.com'] autorise l'accès à tous les hôtes du domaine site.com, à l'exception de private.site.com. Cette propriété n'est disponible que sur les versions locales de LabVIEW. Si l'entrée référence du nœud de propriété n'est pas câblée, LabVIEW obtient ou définit le port du VI serveur de l'instance d'application du VI appelant.

Cette propriété est semblable à l'option Liste d'accès des machines de la section Accès machine sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon

Exemple

Reportez-vous au fichier Exporting VIs.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Exporting VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Serveur:Liste d'accès TCP/IP".