Propriété Serveur:Liste d'accès aux VIs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Srvr.AccèsVI

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Liste qui décrit quels sont les VIs situés sur le VI serveur qui sont accessibles par des clients distants.

Chaque élément du tableau doit commencer par un '+' indiquant que l'accès est autorisé ou par un '-' si l'accès est refusé. Par exemple, le tableau contenant l'élément ['+Serveur*'] autorise l'accès à tous les VIs dont le nom commence par 'Serveur'. Cette propriété est disponible uniquement pour les versions locales de LabVIEW. Si l'entrée référence du nœud de propriété n'est pas câblée, LabVIEW obtient ou définit le port du VI serveur de l'instance d'application du VI appelant.

Cette propriété est semblable à l'option Liste des VIs exportés de la section VIs exportés sur la page VI Serveur de la boîte de dialogue Options.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon

Exemple

Reportez-vous au fichier Exporting VIs.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Exporting VIs, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Serveur:Liste d'accès aux VIs".