Propriété Application:Cible:Nombre de processeurs logiques

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.Cible.NbProcssr

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie le nombre de processeurs de l'ordinateur ou de la cible.

Cette propriété renvoie le nombre total de processeurs logiques, qui peut être différent du nombre actuellement disponible pour LabVIEW. Par exemple, la propriété inclut des processeurs désactivés dans le nombre de processeurs logiques qu'elle renvoie.

Utilisez cette propriété pour obtenir des informations concernant le système sur lequel s'exécute une application LabVIEW sur une cible ou un ordinateur distant. LabVIEW renvoie 1 si vous utilisez cette propriété avec une cible ou un ordinateur pour lequel les informations ne sont pas disponibles.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui