Propriété Application:Cible:Nb de processeurs logiques par cœur

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.Cible.ProcLogParCœur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie le nombre de processeurs logiques par cœur que contient l'ordinateur ou la cible.

Utilisez cette propriété pour obtenir des informations concernant le système sur lequel s'exécute une application LabVIEW sur une cible ou un ordinateur distant. LabVIEW renvoie 1 si vous utilisez cette propriété avec une cible ou un ordinateur pour lequel les informations ne sont pas disponibles.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui