Événement Timeout

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements d'Application

Type : Notification

Se produit lors d'un timeout avec la structure Événement. Câblez une valeur au terminal Timeout dans la partie supérieure gauche de la structure Événement pour spécifier la durée en millisecondes pendant laquelle la structure Événement doit patienter jusqu'à ce qu'un événement se produise avant de générer un événement Timeout.

L'horodatage est un compteur en millisecondes que vous pouvez utiliser pour calculer le laps de temps écoulé entre deux événements ou pour déterminer dans quel ordre les événements ont eu lieu.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.