Propriété Serveur Web:Serveur actif

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SrvrWeb.Actif

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Détermine si le serveur Web intégré est activé. Cette propriété change immédiatement l'état du serveur Web sans qu'il soit nécessaire de redémarrer LabVIEW. Les changements apportés avec cette propriété ne sont pas enregistrés pour les autres sessions de LabVIEW et n'apparaissent pas sur la page Serveur Web de la boîte de dialogue Options.

Cette propriété est similaire à l'option Activer le serveur de faces-avant distantes de la page Serveur Web de la boîte de dialogue Options. Cependant, vous devez redémarrer LabVIEW pour que les changements de cette option soient appliqués. Contrairement à la propriété Serveur Web:Serveur actif, les changements apportés à cette option sont enregistrés et apparaissent au prochain démarrage de LabVIEW.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Accès à distance autoriséNon

Exemple

Reportez-vous au fichier Remote Panel Methods.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Data Communication\Remote Panels, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Serveur Web:Serveur actif".