Propriété Application:Version d'enregistrement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.VersEnreg

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie le numéro de version du format de fichier LabVIEW dans lequel les documents LabVIEW sont enregistrés. Ce numéro de version peut être différent du numéro de version de l'application. Par exemple, la version LabVIEW 9.0.1 enregistre les documents LabVIEW avec le numéro de version de format de fichier 9.0.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)