Propriété Application:Versions enregistrables

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : App.VersEnreg

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Un tableau des versions de LabVIEW dans lesquelles cette version de LabVIEW peut enregistrer. Le tableau liste les versions par ordre chronologique inverse, l'élément 0 étant la version actuelle de LabVIEW. Chaque élément du tableau est une version valide à transmettre aux fonctions du VI Serveur qui enregistrent aux versions précédentes.

Type de données
AutorisationsLecture seule