Événement Changement d'info de signet

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements d'Application

Type : Notification

Généré quand l'utilisateur modifie un signet.

Utilisez cet événement lorsque vous créez un nouveau gestionnaire de signets.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfAppRéférence à l'application dans laquelle l'événement a eu lieu.