Événements d'Application

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Activation de l'applicationSe produit quand l'utilisateur active LabVIEW. Détails
Activation du VIGénéré quand vous activez une fenêtre de VI. Détails
Changement d'info de signetGénéré quand l'utilisateur modifie un signet. Détails
Désactivation du VIGénéré quand vous désactivez une fenêtre de VI. Cet événement est déclenché lorsqu'un VI perd le focus. Détails
Fenêtre d'Aide contextuelle mise à jourSe produit quand la fenêtre d'Aide contextuelle est mise à jour. Détails
Fermeture d'instance d'applicationSi vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute dans un projet LabVIEW, il est généré lorsque l'instance d'application du projet est fermée pour quelque raison que ce soit, comme c'est le cas lorsque vous fermez la fenêtre de l'Explorateur de projet, que vous sélectionnez Fichier»Tout fermer ou Fichier»Quitter, ou que vous exécutez un VI qui exécute la fonction Quitter LabVIEW. Si vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute en dehors d'un projet, il est généré lorsque vous quittez LabVIEW via l'interface utilisateur ou avec la fonction Quitter LabVIEW. Détails
Fermeture d'instance d'application ?Si vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute dans un projet LabVIEW, il est généré lorsque l'instance d'application du projet est fermée de manière interactive, comme c'est le cas lorsque vous fermez la fenêtre de l'Explorateur de projet ou que vous sélectionnez Fichier»Tout fermer ou Fichier»Quitter. Si vous souscrivez à cet événement dans un VI qui s'exécute en dehors d'un projet, il est généré uniquement lorsque vous quittez LabVIEW via l'interface utilisateur. Détails
Sécurité NI - Changement d'utilisateurGénéré quand l'utilisateur ouvre une session de l'application. Détails
TimeoutSe produit lors d'un timeout avec la structure Événement. Câblez une valeur au terminal Timeout dans la partie supérieure gauche de la structure Événement pour spécifier la durée en millisecondes pendant laquelle la structure Événement doit patienter jusqu'à ce qu'un événement se produise avant de générer un événement Timeout. Détails
VI de défilementGénéré quand la position de défilement de la fenêtre du VI actif change ou quand vous redimensionnez la fenêtre. Détails