Méthodes d'Application

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Bibliothèque:Annuler le déploiement de la bibliothèqueSupprime une bibliothèque d'une cible. Détails
Bibliothèque:Annuler le déploiement des bibliothèquesAnnule le déploiement des fichiers de bibliothèque sur l'ordinateur spécifié. Détails
Bibliothèque:CréerCrée une nouvelle bibliothèque de projet LabVIEW. Détails
Bibliothèque:Déployer la bibliothèqueDéploie un fichier de bibliothèque sur l'ordinateur spécifié. Détails
Bibliothèque:Déployer les bibliothèquesDéploie des fichiers de bibliothèque sur l'ordinateur spécifié. Détails
Bibliothèque:Obtenir la version LabVIEW d'un fichierRenvoie la version de format de fichier LabVIEW de Ia bibliothèque. La version de format de fichier de la bibliothèque peut être différente de la version de LabVIEW dans laquelle la bibliothèque a été enregistrée pour la dernière fois. Par exemple, si vous utilisez LabVIEW 9.0.1 pour enregistrer une bibliothèque, celle-ci a la version de format de fichier 9.0. Détails
Bibliothèque:Obtenir une référence d'après le nom qualifiéRécupère une référence à une bibliothèque de projet LabVIEW qui est déjà chargée dans l'instance d'application. Si la bibliothèque est introuvable en mémoire, LabVIEW renvoie Pas un refnum. Détails
Bibliothèque:OuvrirOuvre la bibliothèque de projet LabVIEW spécifiée par Chemin. Détails
Chaînes de VIs:ExporterExporte dans un fichier texte à tags toutes les chaînes concernant l'interface utilisateur des VIs spécifiés par Tableau de VIs. Détails
Chaînes de VIs:ImporterImporte dans un fichier texte à tags toutes les chaînes concernant l'interface utilisateur des VIs spécifiés par Tableau de VIs. Détails
Classe LabVIEW:CréerCrée une nouvelle classe LabVIEW. Détails
Classe LabVIEW:Obt chemin du VI implémentRenvoie le chemin du VI qui implémente la méthode spécifiée dans la classe spécifiée. Si la classe spécifiée n'implémente pas la méthode, cette dernière renvoie une implémentation du VI ancêtre. Détails
Classe LabVIEW:OuvrirOuvre la classe LabVIEW spécifiée par Chemin. Détails
Classe LabVIEW:Toutes les méthodes de la classe LabVIEWRenvoie un tableau de noms et un tableau de chemins pour toutes les méthodes d'une classe. Les méthodes de la classe sont des VIs membres qui peuvent être appelés comme sous-VIs. Autrement dit, LabVIEW exclut les VIs de variable globale, les VIs de commande et les VIs polymorphes des tableaux en sortie. Détails
CommandeX:CréerCrée une bibliothèque de commandeX. Détails
CommandeX:OuvrirOuvre une bibliothèque de commandeX et renvoie une référence à celle-ci. Détails
Connexion de mise au point:Fermer la connexion de mise au pointFerme la connexion à l'application ou la bibliothèque partagée spécifiée dans Nom de mise au point. Détails
Connexion de mise au point:Lister les applications ou bibliothèques partagéesRenvoie la liste des applications et des bibliothèques partagées qui peuvent être mises au point sur l'ordinateur spécifié par Adresse du serveur. Détails
Connexion de mise au point:Ouvrir la connexion de mise au pointOuvre une connexion à l'application ou la bibliothèque partagée à mettre au point. Détails
Couleur du type de donnéesRenvoie la couleur qui est associée à un certain type de données. Détails
Diagramme d'états-transitions:CréerCrée un nouveau diagramme d'états-transitions. Vous devez enregistrer le diagramme d'états-transitions sur le disque. Détails
Diagramme d'états-transitions:OuvrirOuvre le diagramme d'états-transitions spécifié par Chemin. Détails
Face-avant distante:Établir une connexion à un serveurÉtablit une connexion avec un serveur et affiche la face-avant d'un VI sur l'ordinateur serveur. Vous pouvez aussi demander le contrôle de la face-avant. Détails
Face-avant distante:Fermer la connexion à un serveurFerme la connexion à un VI sur l'ordinateur serveur. Détails
Face-avant distante:Le client cède le contrôleRenvoie le contrôle de la face-avant distante au serveur. Le serveur octroie le contrôle au client suivant dans la file d'attente ou reprend la main s'il n'existe aucune demande dans la file d'attente. Détails
Face-avant distante:Le client demande le contrôleDemande d'obtenir le contrôle de la face-avant d'un VI sur l'ordinateur serveur. Détails
Interaction utilisateur:Afficher l'aide contextuelle de l'objet de paletteMet à jour la fenêtre d'Aide contextuelle pour afficher le contenu de l'objet de palette que vous spécifiez, tout comme quand vous placez la souris sur un élément de palette. Détails
Interaction utilisateur:Appeler un élément de menuSimule la sélection d'un élément de menu par l'utilisateur. En général, cette méthode fonctionne sur des éléments de menu globaux mais pas sur des éléments de menu spécifiques à un document, auquel cas la méthode échouerait de manière silencieuse. Détails
Interaction utilisateur:Mettre un élément de palette en évidenceOuvre la palette Commandes ou Fonctions et met en évidence la commande ou la fonction spécifiée. Détails
Interaction utilisateur:Placer un objet de palette sur le curseurPlacez un objet de palette sur le curseur pour que l'objet soit prêt à être ajouté à la fenêtre de la face-avant ou à la fenêtre du diagramme. Détails
Interaction utilisateur:Placer un objet sur le curseurPlacez un objet sur le curseur pour que l'objet soit prêt à être ajouté à la fenêtre de la face-avant ou à la fenêtre du diagramme. Vous pouvez spécifier l'objet en utilisant le style ou le chemin. Détails
LVRT:Déconnecter de l'esclaveCoupe la connexion établie entre LabVIEW et une cible RT. Détails
Menus:RafraîchirActualise les menus Fichier, Outils et Aide du disque par programmation. Détails
Navigateur DataSocketLance la boîte de dialogue Navigateur DataSocket pour que vous puissiez établir une connexion avec un élément DataSocket. Détails
Nouveau document LabVIEWCrée un nouveau document LabVIEW. Cette méthode obtient le même résultat que lorsque vous créez un nouveau document dans la boîte de dialogue Nouveau. Détails
Obtenir l'image de hiérarchie de VI ajustéeObtient l'image ajustée de la hiérarchie du VI. Détails
Obtenir le nom affiché pour le mode d'environnementRenvoie le nom affiché du mode d'environnement que vous spécifiez. Détails
Obtenir un VI:DescriptionRenvoie la description stockée dans le champ Description du VI sur la page Documentation de la boîte de dialogue Propriétés du VI du VI spécifié. Contrairement à la propriété Description du VI, cette méthode ne charge pas le VI en mémoire. Détails
Obtenir un VI:Est une sondeRenvoie si le VI spécifié est une sonde sans avoir à le charger. Détails
Obtenir un VI:Historique des révisionsRenvoie l'historique des révisions qui apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton Historique des révisions sur la page Général de la boîte de dialogue Propriétés du VI du VI spécifié. Cette méthode ne charge pas le VI en mémoire. Détails
Obtenir un VI:IcôneRenvoie l'icône du VI spécifié sans avoir à le charger en mémoire. Détails
Obtenir un VI:Infos d'aideRenvoie le Chemin de l'aide, le Repère dans l'aide, l'Aide utilisée et l'URL de l'aide de la page Documentation de la boîte de dialogue Propriétés du VI du VI spécifié. Cette méthode ne charge pas le VI en mémoire. Détails
Obtenir un VI:Nom qualifiéRenvoie le nom qualifié du VI référencé sans avoir à le charger. Détails
Obtenir un VI:SignetsRenvoie les informations sur les signets du VI spécifié dans Chemin du VI. Il n'est pas nécessaire de charger le VI en mémoire pour obtenir les informations sur les signets. Cette méthode renvoie une erreur si le VI est protégé par un mot de passe, s'il a été enregistré dans une version antérieure de LabVIEW et n'est pas en mémoire, ou s'il n'a pas de diagramme. Détails
Obtenir un VI:TitreRenvoie le nom qui apparaît dans la barre de titre du VI spécifié. Cette méthode ne charge pas le VI en mémoire. Détails
Obtenir un VI:Type de données du connecteurRenvoie le type de données du connecteur comme données variant sans charger le VI. Détails
Obtenir un VI:VersionRenvoie la version de format de fichier LabVIEW du VI. La version de format de fichier du VI peut être différente de la version de LabVIEW dans laquelle le VI a été enregistré pour la dernière fois. Par exemple, si vous utilisez LabVIEW 9.0.1 pour enregistrer un VI, le VI a la version de format de fichier 9.0. Pour obtenir la version de LabVIEW dans laquelle le VI a été enregistré pour la dernière fois, utilisez la méthode Obtenir un VI:Version de l'éditeur. LabVIEW n'ouvre pas le VI lorsqu'il extrait les informations sur la version. Si vous spécifiez un chemin vers un fichier qui n'est pas un VI, LabVIEW renvoie l'erreur 6559. Détails
Obtenir un VI:Version de l'éditeurRenvoie la version de LabVIEW sous laquelle le VI a été enregistré pour la dernière fois. La version de LabVIEW dans laquelle le VI a été enregistré pour la dernière fois peut être différente de version de format de fichier du VI. Par exemple, si vous utilisez LabVIEW 9.0.1 pour enregistrer un VI, le VI a la version de format de fichier 9.0. Pour obtenir la version de format de fichier du VI, utilisez la méthode Obtenir un VI:Version. LabVIEW n'ouvre pas le VI lorsqu'il extrait les informations sur la version. Si vous spécifiez un chemin vers un fichier qui n'est pas un VI, LabVIEW renvoie l'erreur 6559. Détails
Obtenir une référence au VI actifRenvoie une référence au VI dont la fenêtre est active (a le focus). Si la fenêtre active n'est pas un VI, cette méthode renvoie Pas un refnum. Détails
Opérateur de classe:DéfinirDéfinit un VI opérateur pour la classe spécifiée. Renvoie FAUX en cas d'échec. Détails
Opérateur de classe:ObtenirObtient le VI opérateur associé à la classe spécifiée. Renvoie FAUX si le VI opérateur est introuvable. Détails
Opérateur de classe:SupprimerSupprime le VI opérateur associé à la classe spécifiée. Renvoie FAUX si le VI opérateur est introuvable. Détails
Opérateur de classe:Tout supprimerSupprime tous les VIs opérateurs associés à toutes les classes. Détails
Ouvrir:Document LabVIEWOuvre un document LabVIEW. Détails
Ouvrir:Fichier récemment ouvertOuvre le fichier spécifié par l'Indice dans la liste des fichiers récents. Détails
Ouvrir:Projet récemment ouvertOuvre le projet spécifié par l'Indice dans la liste des projets récents. Détails
Palettes:Fermer toutes les palettesFerme les jeux de palettes Commandes et Fonctions par programmation. Pour fermer le jeu de palettes, placez la méthode Palettes:Fermer toutes les palettes sur le diagramme et exécutez le VI. Détails
Palettes:Obtenir le chemin d'un élément de paletteRenvoie le chemin vers l'élément de palette que vous spécifiez. Détails
Palettes:RafraîchirMet à jour les jeux de palettes Commandes et Fonctions par programmation. Pour mettre à jour le jeu de palettes, placez la méthode Palettes:Rafraîchir sur le diagramme à droite du VI Écrire une palette et exécutez le VI. Cette méthode est semblable au bouton Enregistrer les modifications de la boîte de dialogue Éditer le jeu de palettes de commandes et de fonctions. Détails
Placer devantSous Windows et Mac OS X, amène les fenêtres de l'application au premier plan. Détails
Presse-papiers:Écrire sur le presse-papiersÉcrit du texte sur le presse-papiers du système. Détails
Presse-papiers:Lire du presse-papiersLit le texte du presse-papiers du système. Détails
Presse-papiers:Obtenir une imageRenvoie l'image stockée actuellement sur le presse-papiers.Le moteur d'exécution de LabVIEW ne supporte pas la méthode Presse-papiers:Obtenir une image. Si vous incluez cette méthode dans une application construite, elle ne fonctionnera pas correctement. Détails
Presse-papiers:ViderEfface le contenu du presse-papiers. Détails
Projet: obtenir la version LabVIEW d'un fichierRenvoie la version de format de fichier LabVIEW du projet. Cette version peut être différente de la version de LabVIEW dans laquelle le projet a été enregistré la dernière fois. Détails
Projet:NouveauCrée un nouveau projet LabVIEW vide. Vous pouvez aussi utiliser la fenêtre de l'Explorateur de projet pour créer un nouveau projet. Détails
Projet:Nouveau avec messagesCrée un nouveau projet LabVIEW vide et invite l'utilisateur à ajouter les VIs ouverts à partir de l'instance d'application principale. Détails
Projet:OuvrirCharge un projet LabVIEW à partir du disque. Si le projet est déjà en mémoire, cette méthode renvoie une référence au projet existant. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de Projet. Vous pouvez aussi sélectionner Fichier»Ouvrir un projet pour naviguer vers un projet et l'ouvrir. Détails
Récemment ouverts:Fichiers LabVIEWObtient la liste des fichiers récents dans LabVIEW et affiche les chemins et les noms de fichier. Cette méthode renvoie la même liste que si vous sélectionnez Fichier»Fichiers récents. Détails
Récemment ouverts:Projets LabVIEWObtient la liste des fichiers récents dans LabVIEW et affiche les chemins et les noms de fichier. Cette méthode renvoie la même liste que si vous sélectionnez Fichier»Projets récents. Détails
RecompilerCharge et compile tous les VIs d'un répertoire, y compris les VIs des sous-répertoires, pour l'instance d'application spécifiée. Détails
RedémarrerQuitte puis redémarre LabVIEW. Cette méthode n'est supportée que sous Windows. Détails
Sécurité NI:Fermer la sessionFerme la session de l'utilisateur actuel sur le domaine NI et retourne à l'utilisateur par défaut. Détails
Sécurité NI:Lancer la fenêtre d'ouverture de sessionAppelle la boîte de dialogue Sécurité NI - Ouverture de session par programmation. Détails
Sécurité NI:Obtenir des droits d'accèsValide la liste de contrôle d'accès avec l'utilisateur qui a ouvert une session dans l'application actuelle. Détails
Sécurité NI:Ouvrir une sessionConnecte un utilisateur au Domaine NI. Détails
Scène:Écrire dans un fichier scèneÉcrit un nouveau fichier scène 3D. Le nom du fichier doit se terminer par l'extension .lvsg ou .dae. Détails
Scène:Lire un fichier scèneLit un fichier de scène 3D que vous créez avec la méthode Scène:Écrire dans un fichier scène. Le fichier lu doit avoir l'extension .lvsg ou .dae. Détails
Scène:Nouveau plan de clippingCrée un nouveau plan de clipping dans une scène 3D. Détails
Scène:Nouvel objetCrée un nouvel objet dans une scène 3D. Détails
Scène:Nouvelle fenêtreCrée une nouvelle fenêtre dans laquelle LabVIEW génère la scène 3D. Détails
Scène:Nouvelle lumièreCrée une nouvelle lumière dans une scène 3D. Détails
Scène:Nouvelle textureObtient une référence à une texture à appliquer à une géométrie dans une scène 3D. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouveau côneCrée une géométrie que vous pouvez utiliser pour définir la forme d'un objet dans une scène 3D comme cône. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouveau cylindreCrée une géométrie que vous pouvez utiliser pour définir la forme d'un objet dans une scène 3D comme cylindre. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouveau maillageCrée un nouveau maillage dans une scène 3D. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouvelle boîteCrée une géométrie que vous pouvez utiliser pour définir la forme d'un objet dans une scène 3D comme boîte. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouvelle carte de niveauxCrée une nouvelle carte de niveaux dans une scène 3D. Détails
Scène:Traçable:Géométrie:Nouvelle sphèreCrée une géométrie que vous pouvez utiliser pour définir la forme d'un objet dans une scène 3D comme sphère. Détails
Scène:Traçable:Nouveau texteCrée un nouveau objet texte dans une scène 3D. Détails
Serveur Web:ConfigurerConfigure le serveur Web de LabVIEW avec le fichier donné. Si vous ne câblez pas le serveur Web au fichier de configuration, le serveur Web utilise le fichier de configuration par défaut. Détails
Temps de réponse de la connexion:InformationDétermine et définit à quelle fréquence LabVIEW vérifie si une connexion au VI Serveur réagit. Détails
Temps de réponse de la connexion:VérificationVérifie si la connexion du VI Serveur fonctionne. Détails
Vider le cache Application BuilderSupprime tous les fichiers objet de VI du cache d'objets qui sont compilés par une spécification de construction. Détails
Vider le cache d'objets compilésSupprime tout le code compilé du cache d'objets Utilisateur. Détails