Propriété Système d'exploitation:Numéro de version

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : OS.NuméroBld

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Numéro de version du système d'exploitation. Cette chaîne renvoie une valeur alphanumérique du numéro de version que vous avez utilisé pour comparer les versions de systèmes d'exploitation. Cette propriété est en lecture seule.

Remarque  Une nouvelle version de système d'exploitation renvoie souvent une plus grande valeur alphanumérique.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui