Propriété Système d'exploitation:Nom détaillé

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : OS.NomDétaillé

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Nom détaillé du système d'exploitation sous lequel l'application s'exécute. Cette valeur de chaîne renvoie le système d'exploitation et sa version, comme par exemple, Microsoft Windows XP. Cette propriété est semblable à une combinaison de OSName et de OSVersion, qui renvoient respectivement le nom de la plate-forme et un numéro de version. Cette propriété est en lecture seule.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Disponible dans le moteur d'exécutionOui