Propriété Chiffres de précision de virgule fixe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ChffPrécisionVirgFixe

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Bus

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le nombre de chiffres de précision affichés dans l'étiquette du bus numérique lorsque vous sélectionnez le format d'étiquette Virgule fixe. Vous pouvez utiliser la propriété Format d'étiquette pour définir le format de l'étiquette par programmation.

Cette propriété est similaire à l'option Chiffres de précision de la boîte de dialogue Configurer la virgule fixe.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui