Propriété Paramètres de virgule fixe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ParamVirgFixe

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Bus

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit un cluster de paramètres qui indiquent ou contrôlent la représentation à virgule fixe d'un bus numérique. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que si vous définissez le format d'étiquette du bus à Virgule fixe. Vous pouvez utiliser la propriété Format d'étiquette pour définir le format de l'étiquette par programmation.

Le cluster obtenu ou défini par cette propriété est composé des éléments suivants :

• Signé — Valeur booléenne qui spécifie si les données à virgule fixe sont signées ou non.
  • Longueur de mot — Entier long non signé qui spécifie le nombre total de bits dans la chaîne de bits que LabVIEW utilise pour représenter toutes les valeurs possibles des données à virgule fixe. LabVIEW accepte une longueur de mot maximale de 64 bits.
  • Longueur de mot de la partie entière — Entier long signé qui spécifie le nombre de bits dans la chaîne de bits que LabVIEW utilise pour représenter la partie entière de la valeur des données à virgule fixe. La longueur de mot de la partie entière peut être supérieure à la longueur de mot et peut être positive ou négative.

Cette propriété est similaire aux options d'Encodage de la boîte de dialogue Configurer la virgule fixe.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui