Propriété Chaînes et valeurs []

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ChaînesEtValeurs[]

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de ChaîneDéroulante

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Tableau de clusters contenant les chaînes parmi lesquelles vous pouvez sélectionner dans la commande chaîne déroulante et les valeurs pour chaque chaîne. Utilisez la propriété Chaînes [] si vous n'avez pas besoin de spécifier de valeurs personnalisées pour chaque chaîne.

Si vous câblez des chaînes à cette propriété mais que vous ne câblez aucune valeur, LabVIEW fixera les valeurs égales aux chaînes connectées. Si vous câblez les mêmes valeurs à cette propriété, LabVIEW renvoie une erreur.

Cette propriété est semblable à l'élément Éditer les éléments du menu local d'une commande chaîne déroulante et aux options Étiquettes et Valeurs de la page Éditer les éléments de la boîte de dialogue Propriétés de la chaîne déroulante.

Éléments

Nom Description
Chaîne Une chaîne de la chaîne déroulante.
Valeur La valeur correspondante de la chaîne.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de données
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui

Exemple

Reportez-vous au VI Programmatically Add Ring Items.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Ring and Enum, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Chaînes et valeurs []".