Événements de Commande

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Activation d'un menu local ?Généré lorsque l'utilisateur clique avec le bouton droit sur une commande pour afficher le menu local. Détails
Déplacement de la sourisGénéré quand vous déplacez la souris sur une commande. Détails
DéposerGénéré lorsque l'utilisateur relâche le bouton de la souris sur une commande au moment où une opération Glisser et déposer est en cours. Détails
Entrée de glisserGénéré lorsqu'un glissement est en cours et que le curseur entre dans les limites d'une commande. Détails
Entrée de la sourisGénéré quand le curseur entre dans les limites de l'objet de la face-avant. Détails
Fin de glisserCet événement est généré à la fin d'une opération Glisser - Déposer. Détails
Glisser surGénéré lorsqu'une opération Glisser et déposer est en cours et que votre souris passe sur une commande. Détails
Mise à jour source de glisserGénéré quand la souris se déplace ou quand l'état d'une touche change pendant une opération Glisser - Déposer. Détails
Roulette de sourisGénéré quand vous faites tourner la roulette de la souris sur une commande. Détails
Sélection dans un menu local (App)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de l'application dans le menu local d'une commande. Utilisez l'événement Sélection dans un menu local (Utilis.) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu défini par l'utilisateur. Cet événement apparaît suite au traitement par LabVIEW de l'élément de menu local intégré. Détails
Sélection dans un menu local (Utilis.)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément défini par l'utilisateur dans le menu local. Utilisez l'événement Sélection dans un menu local (App) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de l'application dans le menu local. Détails
Sélection dans un menu local ? (App)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément d'application dans le menu local. Cet événement apparaît lorsque l'élément d'application est traité par LabVIEW. Détails
Sortie de glisserGénéré quand une opération de glissement est en cours et que la souris quitte une commande qui peut accepter un glissement, ou si un utilisateur annule un Glisser - Déposer quand la souris est sur une commande. Détails
Sortie de la sourisGénéré quand le curseur sort des limites de l'objet de la face-avant. Détails
Souris appuyéeGénéré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur une commande particulière. Détails
Souris appuyée ?Généré quand vous cliquez avec le bouton de la souris sur une commande particulière. Détails
Souris relâchéeGénéré quand vous relâchez le bouton de la souris sur une commande particulière. LabVIEW ne génère pas cet événement si un menu local apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton de la souris. Détails
Touche appuyéeGénéré sur une commande qui a le focus du clavier. Si vous actionnez des touches qui correspondent à un raccourci clavier du menu du VI, comme Ctrl-C ou Ctrl-V, LabVIEW ne génère pas d'événement Touche appuyée, même si l'élément de menu est activé. Détails
Touche appuyée ?Généré sur une commande qui a le focus du clavier. Si vous actionnez des touches qui correspondent à un raccourci clavier du menu du VI, comme Ctrl-C ou Ctrl-V, LabVIEW ne génère pas d'événement Touche appuyée, même si l'élément de menu est activé. Détails
Touche maintenue appuyéeGénéré à intervalles réguliers quand l'utilisateur maintient une touche enfoncée sur une commande de face-avant. Détails
Touche maintenue appuyée ?Généré quand l'utilisateur maintient une touche enfoncée sur une commande de face-avant. Détails
Touche relâchéeGénéré quand l'utilisateur relâche une touche du clavier sur une commande de face-avant particulière. Détails
Valeur changéeGénéré quand l'utilisateur change la valeur d'une commande. Vous devez lire le terminal d'une commande booléenne armée dans sa condition d'événement Valeur changée. Détails