Méthodes de Commande

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Ajuster la commande au panneauRedimensionne la commande à la taille de la fenêtre dans laquelle elle se trouve et définit la commande pour la mettre à l'échelle de cette fenêtre. Détails
Attacher le DataSocketNational Instruments vous recommande d'utiliser la liaison des données de la face-avant par le biais du Moteur de variables partagées ou d'utiliser la méthode Lier à un chemin réseau pour lier une connexion de données à une commande. Cette méthode vous permet de lier une connexion opc, ftp ou http sous Windows, et une connexion dstp ou file sur toutes les plates-formes supportées par LabVIEW. Vous ne pouvez ajouter de nouvelles connexions qu'à l'édition. Détails
Créer:Nœud de méthodeCrée un nœud de méthode pour cette commande et renvoie sa référence. Détails
Créer:Nœud de propriétéCrée un nœud de propriété pour cette commande et renvoie sa référence. Détails
Créer:Référence de commandeCrée une référence de commande pour la commande et la renvoie. Détails
Créer:Variable localeCrée une variable locale pour cette commande et renvoie sa référence. Détails
Déconnecter de la déf. de typeDéconnecte la commande de la définition de type et renvoie VRAI. Si la commande n'est pas connectée à une définition de type, cette méthode renvoie FAUX. Détails
Démarrer le glissementLance une opération Glisser - Déposer en utilisant la commande spécifiée comme source. Détails
Liaison des données:Lier à un chemin réseauLie une commande à un chemin réseau NI-PSP (NI Publish-Subscribe Protocol). Vous ne pouvez ajouter de nouvelles connexions qu'à l'édition. Détails
Liaison des données:Supprimer la connexionAnnule la liaison d'une commande à un chemin réseau NI-PSP (NI Publish-Subscribe Protocol). Détails
Mise à jour à partir de déf. de typeMet à jour la commande à partir de la définition de type et renvoie VRAI. Si la commande n'est pas connectée à une définition de type, cette méthode renvoie FAUX. Détails
Obtenir une imageRenvoie une image d'un objet de la face-avant. Détails
Obtenir une image de terminalRenvoie l'image de terminal du diagramme d'un objet de la face-avant. Détails
Opérations sur les données:Coller les donnéesColle les données du presse-papiers dans la commande. Détails
Opérations sur les données:Copier des donnéesCopie des données de la commande dans le presse-papiers. Détails
Rétablir la valeur par défautRéinitialise la valeur d'une commande à sa valeur par défaut. Détails
Supprimer le DataSocketSupprime une connexion opc, ftp ou http d'une commande sous Windows, et une connexion dstp ou file sur toutes les plates-formes supportées par LabVIEW. Détails