Propriétés de Commande

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
ÉtiquetteRéférence à l'objet étiquette. Détails
A un sous-titreRenvoie VRAI si la commande a un sous-titre. Détails
Affichage synchroneSi VRAI, active l'affichage synchrone qui montre toutes les mises à jour d'une valeur de données dans une commande ou un indicateur. Si FAUX, un affichage asynchrone permet au système d'exécution de réduire la fréquence des mises à jour et de passer davantage de temps à exécuter les VIs. Détails
ClignotantSi la propriété est définie à VRAI, la commande clignote. Détails
CommandeX:Est commandeX ?Renvoie VRAI si la commande est de type commandeX, FAUX si elle est d'un autre type. Détails
CommandeX:Limites du conteneurDéfinit ou obtient les limites du conteneur de la commandeX. Détails
CommandeX:Limites du conteneur:HauteurHauteur de la CommandeX. Détails
CommandeX:Limites du conteneur:LargeurLargeur de la CommandeX. Détails
Définition de type:CheminRenvoie le chemin de la définition de type si la commande est liée à une définition de type. Sinon, LabVIEW renvoie un chemin vide. Détails
Définition de type:VIRenvoie une référence à la définition de type si la commande est liée à une définition de type. Sinon, LabVIEW renvoie <Référence non valide>. Détails
DésactivéIndique si vous pouvez faire fonctionner la commande. Détails
DataSocket:ÉtatRenvoie l'état de la connexion de données. L'état de la connexion peut être Invalid Status (état non valide), Unconnected (non connecté), Active (active), Idle (inactive), Error (erreur) ou Connecting (en train d'établir la connexion). Détails
DataSocket:ActivéCeci est l'état activé des connexions opc, ftp et http sous Windows, et des connexions dstp et file sur toutes les plates-formes supportées par LabVIEW. Une connexion ne peut transférer de données que si elle est activée. Détails
DataSocket:LED visibleAffiche ou masque l'indicateur d'état de la connexion. Détails
DataSocket:ModeRenvoie ou définit le mode de connexion de données. Détails
DataSocket:URLRenvoie ou définit l'URL à laquelle la commande est connectée. Les URL valides pour utiliser les propriétés DataSocket afin de connecter des commandes sont les protocoles opc, ftp et http sous Windows, et les protocoles dstp et file sous toutes les plates-formes supportées par LabVIEW. Détails
DescriptionDescription de l'objet de la face-avant ; elle apparaît dans la fenêtre d'Aide contextuelle lorsque vous déplacez le curseur sur l'objet, ainsi que dans la documentation du VI que vous générez. Détails
Est une déf. de type ?Indique si la commande est liée à la définition de type. Détails
Focus clavierSi cette propriété est définie à VRAI, la commande est soumise au focus clavier et accepte les entrées au clavier. Détails
ID de styleRenvoie le style de la commande. Détails
IndicateurSi VRAI, l'objet de la face-avant est un indicateur. Si FAUX, cet objet est une commande. Détails
Indice de commandeObtient l'indice de la commande ou de l'indicateur spécifié. Si la commande ou l'indicateur dont vous souhaitez obtenir l'indice n'a pas de terminal sur le diagramme, cette propriété renvoie une erreur. Détails
Info-bulleDéfinit ou renvoie l'info-bulle d'une commande. Une info-bulle est une brève description de l'objet qui apparaît lorsque vous déplacez le curseur sur cet objet. D'autres produits utilisent le terme astuce pour info-bulle. Détails
Infos d'expansionRenvoie les capacités d'expansion de cette commande. Détails
Infos d'expansion:Expansion horizontale maximaleRenvoie la taille maximale d'expansion horizontale de la commande. Détails
Infos d'expansion:Expansion horizontale minimaleRenvoie la taille minimale d'expansion horizontale de la commande. Détails
Infos d'expansion:Expansion verticale maximaleRenvoie la taille maximale d'expansion verticale de la commande. Détails
Infos d'expansion:Expansion verticale minimaleRenvoie la taille minimale d'expansion verticale de la commande. Détails
Infos d'expansion:Peut s'étendre horizontalementCette valeur est renvoyée si la commande peut s'étendre horizontalement. Détails
Infos d'expansion:Peut s'étendre verticalementCette valeur est renvoyée si la commande peut s'étendre verticalement. Détails
Liaison des données:ÉtatRenvoie l'état de la connexion de données. L'état de la connexion peut être Invalid Status (état non valide), Unconnected (non connecté), Active (active), Idle (inactive), Error (erreur) ou Connecting (en train d'établir la connexion). Détails
Liaison des données:CheminLit ou écrit l'URL PSP (NI Publish-Subscribe Protocol) à laquelle la commande est connectée. Pour écrire cette propriété, vous devez lier la commande à l'URL PSP avant de commencer à écrire. Détails
Liaison des données:LED visibleAffiche ou masque l'indicateur de liaison de données. Détails
Liaison des données:ModeRenvoie ou définit le mode de connexion de données. Détails
Liaison des données:Type de liaisonRenvoie le type de liaison. Détails
Mise à jour automatique à partir de la définition de typeSi VRAI, la commande se met à jour automatiquement en cas de changement de la définition de type. Détails
Nœuds de méthode []Renvoie les références aux nœuds de méthode de cette commande. Détails
Nœuds de propriété []Renvoie les références aux nœuds de propriété de cette commande. Détails
Nœuds de référence à la commande []Renvoie les références aux nœuds de références de cette commande. Détails
Panneau propriétaireRenvoie une référence au panneau propriétaire de la commande référencée. Détails
Raccourci clavier du focusDéfinit un raccourci clavier pour naviguer vers cette commande. Détails
Sauter en cas de navigation par tabulationSi cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW ignore cette commande lorsque vous vous déplacez dans la face-avant avec la touche de tabulation. Détails
Se trouve sur le connecteurIndique si une commande ou un indicateur se trouve sur le connecteur d'un VI. Détails
Sous-titreRéférence à l'objet sous-titre. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de Texte. Détails
Support de roulette de souris intégréDéfinit dans quelles conditions la commande répond au mouvement de la roulette de la souris. Détails
TerminalRenvoie la référence au terminal du diagramme de cette commande. Utilisez cette propriété pour naviguer entre la face-avant et le diagramme d'un VI : Détails
ValeurValeur des données de la commande (variant LV). S'il s'agit d'une valeur booléenne configurée avec une action mécanique de type armement, cette propriété renvoie une erreur. En raison des conditions de conflit qui peuvent survenir lorsqu'une valeur booléenne est configurée avec une action mécanique d'armement, vous ne pouvez pas lire des valeurs booléennes par programmation lorsqu'elles sont configurées avec une action mécanique d'armement. Détails
ValeurValeur des données de la commande (variant LV). S'il s'agit d'une valeur booléenne configurée avec une action mécanique de type armement, cette propriété renvoie une erreur. En raison des conditions de conflit qui peuvent survenir lorsqu'une valeur booléenne est configurée avec une action mécanique d'armement, vous ne pouvez pas lire des valeurs booléennes par programmation lorsqu'elles sont configurées avec une action mécanique d'armement. Détails
Valeur (Signalisation)Définit la valeur de la commande (variant LV) et génère un événement Valeur changée. Détails
Valeur (Signalisation)Définit la valeur de la commande (variant LV) et génère un événement Valeur changée. Détails
Valeur par défautValeur par défaut de la commande (variant LabVIEW). Détails
Valeur par défautValeur par défaut de la commande (variant LabVIEW). Détails
Variables locales []Renvoie les références aux variables locales de cette commande. Détails
VisibleAffiche la commande de face-avant. Détails