Propriété Désactivé

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Désactivé

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Indique si vous pouvez faire fonctionner la commande.

Cette propriété est semblable à l'élément Avancé»État du menu local d'une commande ou d'un indicateur de face-avant et à l'option État de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés.

Valeurs

0Enabled — L'utilisateur peut utiliser l'objet.
1Disabled — L'objet apparaît normalement sur la face-avant, mais l'utilisateur ne peut pas l'utiliser.
2Disabled and Grayed Out — L'objet est grisé sur la face-avant, et l'utilisateur ne peut pas l'utiliser.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui