Événement Valeur changée

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Commande

Type : Notification

Généré quand l'utilisateur change la valeur d'une commande. Vous devez lire le terminal d'une commande booléenne armée dans sa condition d'événement Valeur changée.

LabVIEW génère cet événement même si l'utilisateur entre la même valeur que l'actuelle valeur de la commande. Lorsque cet événement est utilisé avec une commande à glissière, LabVIEW génère toutes les valeurs intermédiaires de la glissière à chaque fois que l'utilisateur change la valeur, y compris les valeurs saisies avant que l'utilisateur ne relâche la souris.

Si vous cliquez sur une commande chaîne déroulante ou une commande d'E/S mais que vous n'en changez pas la valeur, LabVIEW génère cet événement.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
AncValValeur de la commande avant le changement de données.
NouvValValeur de la commande après le changement de données.