Propriété Valeur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Valeur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Commande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Valeur des données de la commande (variant LV). S'il s'agit d'une valeur booléenne configurée avec une action mécanique de type armement, cette propriété renvoie une erreur. En raison des conditions de conflit qui peuvent survenir lorsqu'une valeur booléenne est configurée avec une action mécanique d'armement, vous ne pouvez pas lire des valeurs booléennes par programmation lorsqu'elles sont configurées avec une action mécanique d'armement.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui