Propriété Périphérique

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Périph

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de NomDAQmx

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie les périphériques dont le nom est affiché dans le menu déroulant de la commande Voie physique DAQmx, si le menu est filtré. Pour spécifier la manière de filtrer le menu, cliquez avec le bouton droit sur la commande Voie physique DAQmx de la face-avant, sélectionnez Filtrage du nom d'E/S, puis spécifiez un périphérique dans le menu déroulant de Se limiter au périphérique. Si le filtrage n'est pas activé dans Se limiter au périphérique, cette propriété renvoie une chaîne vide.

Remarque  Cette propriété n'indique pas quel périphérique contient la ressource que vous avez sélectionnée avec une constante ou une commande de nom DAQmx.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui