Propriété Incrémentation/Décrémentation visible ?

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : IncrDécrVis

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Nombre

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, les boutons Incrémentation et Décrémentation s'affichent sur une commande numérique. Si elle est définie à FAUX, cette propriété masque les boutons.

Seules les commandes numériques peuvent avoir des boutons d'incrémentation et de décrémentation. Si vous essayez d'écrire cette propriété pour un indicateur numérique, LabVIEW renvoie une erreur.

Cette propriété est semblable à l'élément Éléments visibles»Bouton d'incrémentation du menu local d'une commande numérique et à l'option Afficher les boutons d'incrémentation de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui