Méthode Exporter une image

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ExportImage

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de TableNumériques

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Exporte l'image d'une commande ou d'un indicateur de données numériques sur le presse-papiers ou sur disque.

Cette méthode est semblable à l'option Exporter une image simplifiée du menu local d'une commande de données numériques.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Type de fichierOuiSpécifie le format du fichier. Vous pouvez exporter dans l'un des formats suivants :

(Windows) fichiers .emf, .bmp (valeur par défaut) et .eps

(Mac OS X) fichiers .pict, .bmp (valeur par défaut) et .eps

(Linux) fichiers .bmp (valeur par défaut) et .eps
CibleOuiSpécifie s'il faut enregistrer l'image dans le presse-papiers ou sur disque. Si vous définissez Cible à File, vous devez spécifier un chemin.
CheminNonChemin d'accès au fichier de bibliothèque de projet LabVIEW. LabVIEW ignore ce paramètre si vous définissez Cible à Clipboard. Si vous définissez Cible à File, vous devez spécifier un chemin.
Toujours écraserNonSi VRAI, LabVIEW remplace un fichier existant sans message de mise en garde. Si FAUX (valeur par défaut), LabVIEW vous demande si vous voulez remplacer un fichier existant.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui