Méthodes de TableNumériques

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Exporter les données vers ExcelExporte les données des tables vers Excel. Détails
Exporter les données vers le presse-papiersExporte les données de table vers le presse-papiers dans un format délimité par tabulations accepté par la plupart des applications de type tableur. Détails
Exporter une imageExporte l'image d'une commande ou d'un indicateur de données numériques sur le presse-papiers ou sur disque. Détails
Point en ligne-colonneConvertit les coordonnées d'un pixel en paire ligne-colonne dans les coordonnées de la commande. Cette méthode vous indique aussi si le point se trouve dans les limites du rectangle de contenu. Détails