Propriété Taille

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Taille

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de TableNumériques

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Largeur et hauteur de la commande de données numériques, en pixels.

Cette propriété est similaire à la configuration de la largeur et de la hauteur de la commande de données numériques dans la boîte de dialogue Redimensionner les objets. Cette propriété est semblable aux options Hauteur et Largeur de la page Apparence de la boîte de dialogue Propriétés.

Éléments

Taille:Largeur

Taille:Hauteur

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui